[center][b]ماذا تفعلين بباقي الرز اذا كان عندك عزومة او حتى المتبقي من الغداء؟؟ بالصور [/b]
[b]
حبيت اقدم لكم طريقة رائعه للاستفادة من الرز المتبقي اذا كان عندك عزيمة او حتى اذا كان متيقي من الغداء [/b]
[b]
[/b]
[b]
اولا:- نفرم الرز بفرامة اللحمة واذا انفرم نضيف اليه البيض كما في الصورة [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]ثانيا:- انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشوة [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]ثالثا:- نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة(الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة) [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]هذي صورة الكبة بعد ما شكلناها [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]بعد كذا حطيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذي صورتها بعد ما قليتها [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]وهذي في صحن التقديم وعليكم بالعافية [/b]
[b]
حبيت اقدم لكم طريقة رائعه للاستفادة من الرز المتبقي اذا كان عندك عزيمة او حتى اذا كان متيقي من الغداء [/b]
[b]
[/b]
[b]
اولا:- نفرم الرز بفرامة اللحمة واذا انفرم نضيف اليه البيض كما في الصورة [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]ثانيا:- انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشوة [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]ثالثا:- نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة(الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة) [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]هذي صورة الكبة بعد ما شكلناها [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]بعد كذا حطيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذي صورتها بعد ما قليتها [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]وهذي في صحن التقديم وعليكم بالعافية [/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/center]