++=همس الروح =++

مرحبا بك عزيزى الزائر قم بلضغط على تسجيل لتنضم لأسرة منتداناالغالية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

++=همس الروح =++

مرحبا بك عزيزى الزائر قم بلضغط على تسجيل لتنضم لأسرة منتداناالغالية

++=همس الروح =++

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"

    **زهرة الياسمين**
    **زهرة الياسمين**
    Admin


    عدد المساهمات : 735
    تاريخ التسجيل : 19/04/2011
    العمر : 35
    الموقع : في الدنيا

    كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو" Empty كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"

    مُساهمة من طرف **زهرة الياسمين** الخميس مايو 12, 2011 8:07 pm

    الايس, الزنداني, بالفول, والكاكاو", كيكة, كريم

    كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو" يمي يمي




    السسلام عليكم

    صباحكم*..مساؤكم *..


    رضاء وسعاده وهنــآ وحياكم ربي




    بسم الله نبدأ




    كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"




    تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب


    ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز


    لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر


    ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا


    ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








    تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة


    وهنا ينزع القالب بهدوء





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 10:39 am