ملفوفة اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b][/size]
مقادير العجينه
2كأس دقيق (مخلوط ابيض واسمر والأبيض اكثر مثل {2 كاسه ابيض وملعقتين اسمر
]ملح
فنجان قهوه زيت
بيضه
كاسة ماء
مقادير اللحمه:
لحمه مفرومه
بصل ناعم مفروم باليد (كثر اللحمه او اكثر من اللحمه
طماطم مقطع صغير
ملح
فلفل وكمون
]نحط اللحمه بمصفايه عشان تنزل مويتها
نفرد العجينه فرد رقيق جداً
ونضعها على القلع
]نقص الأطراف
ناخذ من العجينه للسمبوسك ونخليها شكل مربع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش الزبده على كامل العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
ثم نرش اللحمه المفرومه على كامل العجينه[/size][/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نلف العجينه لتصبح بهذا الشكل]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعها في الصينيه وندهنها بيض[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]وندخلها الفرن تنخبز الى ان يصير لونها ذهبي
\لما نخرجها من الفرن نكتمها عشان تلين
]ونقطعها ونرصها بصحن
وبالهناء والعافيه
[/size]2كأس دقيق (مخلوط ابيض واسمر والأبيض اكثر مثل {2 كاسه ابيض وملعقتين اسمر
]ملح
فنجان قهوه زيت
بيضه
كاسة ماء
مقادير اللحمه:
لحمه مفرومه
بصل ناعم مفروم باليد (كثر اللحمه او اكثر من اللحمه
طماطم مقطع صغير
ملح
فلفل وكمون
]نحط اللحمه بمصفايه عشان تنزل مويتها
نفرد العجينه فرد رقيق جداً
ونضعها على القلع
]نقص الأطراف
ناخذ من العجينه للسمبوسك ونخليها شكل مربع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش الزبده على كامل العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
ثم نرش اللحمه المفرومه على كامل العجينه[/size][/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نلف العجينه لتصبح بهذا الشكل]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعها في الصينيه وندهنها بيض[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]وندخلها الفرن تنخبز الى ان يصير لونها ذهبي
\لما نخرجها من الفرن نكتمها عشان تلين
]ونقطعها ونرصها بصحن
وبالهناء والعافيه