طريقة عمل الكبه
]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وحيا الله كل من دخل وشرف الموضوع
مقطع الفديو من صنع ايديا ...... في الاخير
المقادير : كاسين برغل منقوعه بالماء
ثلاث فصوص ثوم مهروسه
شوية فلفل اسود
كزبره - كمون [
ملح[
ثلاث ملاعق لحم مفروم [
تضغط على البرغل باليد حتى نتخلص من الماء نهائيا
ثم نضيف باقي المقادير[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم توضع في فرامة اللحم التقليديه وتفرم ثلاث مرات
اما اذا وضعتيها في جهاز مولينكس ( ست البيت ) فلابد انك تفتحين الغطاء [
وتقلبن اللي فوق تحت والعكس [
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحشوه : بصل محموس بزيت وكاري وفلفل اسود وكزبره [
اللحم المفروم محموس بزيت وكاري وكزبره وفلفل اسود [
ابعد الاثنين عن النار واخلطهم مع بعض
واضيف صنوبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الفرم احشيها حتلاحظي اني ادهن يدي الاثنتين بزيت ممزوج بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الحشو تقلى بزيت غزير وحامي وضروري
]
لما تحطينها في الزيت انك ما تحركينها الا لما تقارب على النضج اذا كثرتي التحريك تتفك ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعليكم بالعافيه
وبالتوفيق للجميع
]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وحيا الله كل من دخل وشرف الموضوع
مقطع الفديو من صنع ايديا ...... في الاخير
المقادير : كاسين برغل منقوعه بالماء
ثلاث فصوص ثوم مهروسه
شوية فلفل اسود
كزبره - كمون [
ملح[
ثلاث ملاعق لحم مفروم [
تضغط على البرغل باليد حتى نتخلص من الماء نهائيا
ثم نضيف باقي المقادير[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم توضع في فرامة اللحم التقليديه وتفرم ثلاث مرات
اما اذا وضعتيها في جهاز مولينكس ( ست البيت ) فلابد انك تفتحين الغطاء [
وتقلبن اللي فوق تحت والعكس [
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحشوه : بصل محموس بزيت وكاري وفلفل اسود وكزبره [
اللحم المفروم محموس بزيت وكاري وكزبره وفلفل اسود [
ابعد الاثنين عن النار واخلطهم مع بعض
واضيف صنوبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الفرم احشيها حتلاحظي اني ادهن يدي الاثنتين بزيت ممزوج بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الحشو تقلى بزيت غزير وحامي وضروري
]
لما تحطينها في الزيت انك ما تحركينها الا لما تقارب على النضج اذا كثرتي التحريك تتفك ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعليكم بالعافيه
وبالتوفيق للجميع